Под Новый год

Илья Попенов
Под Новый год я верю в чудо,
Что волшебство произойдёт,
Счастливее вдруг станут люди,
И всем нам в жизни повезёт.

И станет радостней на свете
Нам в эту сказочную ночь.
Год новый серебристым светом
Рассеет тьму, прогонит прочь.

Под Новый год я верю в сказку
И веру в сердце берегу,
Что в царстве доброты и ласки
Окажемся мы поутру.

Пусть Новый год подарит счастье,
Успех, удачу принесёт!
Пусть все на свете веселятся,
Ведь наступает Новый год!

31 декабря 2014 года.