С Новым Годом любимая...

Женьшень -Корень Жизни
Под бой курантов над страной,
Под  звон бокалов хрусталя,
Большой виток очередной 
Вокруг звезды осилила Земля.

И завершился бесконечный круг.
И ты осилила нелегкий год…
Желаю я тебе, мой милый друг,
Год новый встретить без забот.

Чтоб ты ходила на работу налегке,
С чарующей улыбкой на лице.
Чтоб тяжесть ощущала в кошельке,
Жила бы не в квартирке, а в дворце.

Детишек радовал веселый хоровод.
Все как один здоровы и умны...
Чтоб возбуждал закат и умилял восход,
Чтобы душа и сердце чувствами полны.

И пусть осуществляются мечты.
Хватило бы фантазий их желать.
Пусть рядом будет тот, кого бы ты
Хотела обнимать и жарко целовать.

А я, как старый мудрый Дед Мороз,
Приму участие в твоей судьбе...
................................
Я буду целовать тебя взасос...)))
Я буду просыпаться на тебе...)))