Танго Новогодней Ночи...

Георгий Родд
 Слова Георгий Родд


Новый год. Поля заснежены.
И лес притихший зачарованный стоит.
К нему пути - дорожки не изведаны,
И, кажется, что крепким сном он спит.
Летят снежинки. Нежно на ресницах
Мохнатых елей завершая путь.
А лес, листая прошлого страницы,
Мечтает и в грядущее взглянуть.
Лежат снега никем не тронуты,
Сверкая в лунном свете серебром.
И дали манят, как в глубины омуты,
Не зная, что всё кончится добром.
Лихой мороз румянит нежно щёки.
С ним ветерок сегодня заодно.
Мы ж позабыв вчерашние упрёки,
Танцуем Новогоднее танго.
Вот этот миг! Когда встречаются,
Ушедшие и новые года.
А жизнь идёт. Жизнь не кончается.
Конца не будет жизни никогда.