Доля

Ron
Все то, что мной посеяно в тебе
С моей молитвою и вопреки затворству
Я вырастил с тревогою в себе,
Руками согревая беспокойство...

Ты знаешь, что та доля высока
Во взглядах на бескрайность течи
Судеб и мира, но в движении далека,
Она, тебя волнуя, сберегая, лечит.

Как плод, рожденный ныне от любви,
То плачет, то молчит, то рассмеется...
Всем этим живы, только посмотри...
Меняет ритмы дней и солнце..

А я с тобой все бережно храню...
И теплоту руки и сердца колебание,
Ты понимаешь эту искренность мою...
Она твоя, как это мироздание.

Все то, что мной посеяно в тебе,
Воспрянет и обнимет мир крылами,
Чтоб то, что родилось в твоей судьбе
Жило, дышало и гордилось нами.

Мой нежный друг, мой человек,
Всегда твой взгляд будет со мною,
С умом и чувством проживая век,
Всегда я обниму тебя с любовью...