С Новым годом

Евгений Никитин Бард
Вот уже и тридцать первое число!
Снегом наш уральский город занесло.
И мороз крепчает! Всё, как по уму!
Новый год встречаю нынче на дому.

И звонки с утра пораньше, все спешат,
До вечернего застолья мельтешат.
Быстро-быстро поздравляют. Сколько их
Сердцу милых, добрых , дорогих!

Сколько весточек, подарков интернет
Дарит мне! И я спешу в ответ
Подарить тепло, поздравить всех друзей.
Но на это мне не хватит ночи всей!

Вот и буду в Новогоднюю я ночь
Пить за здравие! А все печали прочь
Прогоню, оставлю в старом я году.
«С Новым годом» - напишу и к вам приду!

Я люблю вас всех, мои друзья!
Одному на свете жить никак нельзя!
Дарим мы сейчас тепло своих сердец,
Новый год стучится в двери наконец!