Моя отрада

Сергей Цыганков 2
Не грусти моя отрада
По ушедшим вешним дням
Ты была им раньше рада,
Была рада как друзьям

Добрым ласковым и верным,
Тем кто мог тебя понять...
Не грусти, ведь мы наверно
Повстречаем их опять

Встретим так же неприметно,
Как встречается рассвет
Утром встанешь ты со светом,
А они уж тут, привет!

И опять забьется сердце
В ритме сладостных стихов
И опять забрезжит солнце
Возле милых берегов

Спелой гроздью винограда
Усладят они тебя
Не грусти моя отрада,
Что бы не грустил и я...