сквозь

Нетая
Сквозь  мрак,   тумана серые купели
всёж  разгляжу, увижу, дотянусь…
Душа моя,  пусть глупо, ну и пусть,
но я в твоё отсутствие не верю.
Растягивает ночь пространство меж
тобой и мной,  и сумрак  гуще… гуще…
Вокруг  тумана горестные  кущи,
но воздух твой в них очевидно свеж…
Ты рядом, только руки не обнимут,
ты здесь,  но ртом ловлю густой туман…
Всё, что осталось -  горестный обман?
Но и обман не может быть отринут.
Когда любовь везде…   и  вопреки,
твой свет  светлее всех  на свете  -  светит...
Мой милый,  как же, как же ты любим…
гораздо более чем  может  сердце…