Ещё по пирожку?

Елена Толоконникова 2
Пирожки - это такие нерифмованные стишки-шутки, с определенным размером, в которых нет заглавных букв и знаков препинания.

семен пришёл к соседке соне
пусть тут игрушки полежат
привозят брата из роддома
не ясно что за человек

полина львовна добрый вечер
как ваша головная боль
ой и не спрашивайте доктор
играет в карты во дворе

приходит эсэмэска мужу
родной ты лучший у меня
ответил муж ты что бухаешь
а может сравниваешь с кем

чтоб получился буратино
он обезьянку сострогал
в науку верил папа карло
и был заядлый дарвинист

ДАРВИНИСТЫ И СТИХИ.РУ-СТЫ, С НОВЫМ ГОДОМ, ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ!!!
СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА!!!

Привет, Ленуся! С Новым Годом!
 Прими от дяди пирожок!
 Хотя в начинке нет рифмовок,
 На вкус подарок неплохой.)))

 Радости и счастья!

Виктор Воскресенский

на вкус подарок то что надо
 в нём радость счастье и тепло
 такую выпечку не вредно
 с утра до вечера жевать

Елена Толоконникова

но дарвинист был утопистом
 купить учебник для дити
 и думать что дойдет до школы
 тут даже дарвин ха-ха-ха

Марта Журавлёва