Догорел костром весенний вечер

Александр Ковалёв 7
Догорел костром весенний вечер,
Ночь прошла, взошёл на трон рассвет,
Я с тобой любовью был обвенчан,
Подарившей, сердцу счастья свет.

Поутру мы навсегда расстались,
Но упорно память ворожит,
Волей случая друг с другом повстречались
И теперь нам этой встречей жить.

Сердце не забыло, сердце помнит,
Чувств накал с годами не остыл,
Нежной грустью душу мою полнит,
К той единственной, которую любил.
2016 г.