Нам помогают дни...

Последний По Счёту
Нам помогают дни,
что б души не черствели,
но мы с тобой одни
хоть мы так не хотели.

Нам не с кого спросить
зачем всё это надо,
нам суждено любить
всех тех кто с нами рядом.

Любить как в первый раз
боясь ответить слово,
переживать и знать,
что будет это снова.

Признания листку,
что б близкие не знали,
как трудно с болью жить.
Мечты, сомненья, дали...