Новогоднее чудо

Огинская Мария
Светлый праздник к нам приходит,
Дарит радость, волшебство.
Старый год тайком уходит,
И сменяет новый год.

Новый год такой же светлый,
Как гирлянда на окне.
И игрушки в ярком свете,
Разгораются в огне.

Слышен детский смех повсюду
Люди улыбаясь, не спеша идут.
Счастье в каждый дом приходит,
И его с желаньем ждут.

Новый год-это листок,
Чистый, белый, не помятый.
Новый год-это глоток
Воздуха, у шестнадцатого взятый.

Верьте в счастье,ждите чудо.
Новый год-это мечта,
Исполнение желаний,
И чудесная пора.