Прощай старый год

Михаил Ковылин
Что нас ждет за невидимой гранью
Смены времени разных годов?
В одиночку и в шуме компаний
Каждый в лучшее верить готов.

Снова ночь ожидания счастья
Отразилась в игристом вине.
Наши годы за звездами мчаться,
В недоступной кружась тишине.

Новогодняя ночь – ночь желаний,
Пусть исполнится все без труда,
А тебе, старый год, до свиданья,
Нет, прощай говорим, навсегда.

Новогодняя ночь заставляет
За мечтами с надеждой идти.
Разноцветной волной пролетают
Белый снег, серпантин, конфетти.

Бьют часы, и под звоны бокалов
Мы шагнули уже в Новый год,
Значит, новое время настало,
Значит, счастье оно принесет.

Новогодняя ночь – ночь желаний,
Пусть исполнится все без труда.
Старый год, старый год, до свиданья,
Нет прощай, старый год, навсегда!