Из системы Словообразования...

Молнияра
Алкаш - Шакал, какое сродство между ими ?
Как всё продумано -легко. Меняем буквы мы
Местами - и,глянь, уж новое словцо .

Шакал в природе зверь опасный и жрёт -
Нипоподя - подряд,любую живность или
Падаль, когда шакалит стаей он..!

Алкаш -такой же нам вредитель в своей
Стране , среди людей, и своей жизни-
Не строитель, готов пить всё ! И, пусть
С отравой, любого пойла _ лишь быть-пьяным!

  Читаем ,меняем и справа налево слога или буквы
для новых названий, но чаще по смыслу замену им ищем.

Молнияра. 31.12.2015г.