Здравствуй, Новый год

Альберт Орсичев
Здравствуй, мой Новый год.
Прекрасный или ужасный.
Не знаю, что меня ждёт,
Но я говорю – Здравствуй!

Здравствуй, мой Юный друг.
Я очень рад тебя встретить.
Встанем, все люди, в круг,
Чтоб мирно нам жить на свете.

Пусть дни наши дальше бегут,
Минуты слагая в вечность.
Наш Бог нам укажет путь
В далёкую бесконечность.

Не знаю, что меня ждёт -
Война или мир прекрасный.
Надежда в сердце живёт.
И я говорю – Здравствуй!