Не идут ко мне рифмы мои...

Светлана Правдиченко 2
Не идут ко мне рифмы мои.
Что-то стало вокруг непонятно.
Может годы тяжелой судьбы
Пролетели давно невозвратно?

Ведь летели года как вода
Бурно, шумно с водоворотом.
Оглянуться не бЫло когда.
И что будет за тем поворотом?

Прожила я все вехи судьбы... .
Не сломалась не пригнула в омут.
И слова паразиты "кабы"
Жгут мне сердце, когда только могут.

"Кабы" начать прожить ещё путь.
И пройти от начала рождения.
И вперёд в ту судьбу заглянуть,
Чтобы не было всё повторения.

"Кабы" эта злодейка судьба
Наградила любовью прекрасной
Я бы верила, я бы ждала... .
И себя не считала несчастной.

         31.12.2015 г. Правдиченко С.