Предновогодняя суета

Долгова Галина Александровна
Повсюду подготовка к встречи
в Новый год.Он на пороге дня.
Лишь только суета вокруг,и легче
становится ранимая душа моя.

У людей в семье хоть ссора,да мир.
А в моей душе нет никакого шума.
При ранимой душе-хмельной пир,
при печали-веселье безумное!




Всех с Наступающим 2016 годом!