Елочка

Наталья Морская 2
Мы по лесу давно бродили,
Искали елочку мы там.
Еще о многом говорили,
Пролазя по большим кустам.

И вот оно, свершилось чудо,
Мы елочку свою нашли!
Все было почти круто,
И мы домой пошли.

Решили мы что ночью,
Потом за ней придем.
Пака никто не видит,
Ее мы украдем!

Настала ночь, пришла пора
За елочкой идти туда.
На улице не видно и двора,
Пошли туда, не ведая куда.

Дорога, ночь, и тишина,
Нам спутниками были.
И не светила нам луна,
Да и топор же мы забыли.

Ну ладно, вот же и она,
Сказал мне муж слегка светя,
-Стоит прекрасна и скромна!
Ну да - подумала и я.

Достал он нож и стал пилить
Ее под самый корешок.
А я не стала говорить,
Что обсыпается вершок.

И долго мучился он с ней,
точа ее ножом по кругу,
Ведь оставалось пару дней,
Что бы порадовать подругу.

Свершилось чудо, и она
Была ножом отрезана!
И обвязав ее жена,
Пошла домой, довольная сполна.

Придя домой, включая свет,
Жена смеяться начала.
Ведь у нее макушки нет,
Все остальное тряпка покрывала.

Муж изумленно разбирая ель,
Жену до хохота довел.
Не такова была его же цель,
Подругу он свою подвел.

Та елочка была больна,
И осыпалась вся она.
Стоит в воде теперь одна,
Совсем-совсем обнажена!