2016

Алексей Погуляй
Два ноль шестнадцать - високосный год.
Не столько важно, что он принесёт.
В нем будет то, что сами захотим,
К чему стремимся, что боготворим.
Как говорил один простой монах:
"Коль ты встречаешь солнце на ногах,
Коль ты содержишь разум в чистоте
И ставишь цели важные себе.
Ты силой воли можешь сотворить,
Что пожелаешь. Главное - не ныть.
И будут силы будет благодать.
Живите с целью.»
Что ещё сказать.
И год не важен, главное внутри
Все трансформации на лучшее пройти.
И будет крепким тело, разум чист
И целями заполнен жизни лист.
А сила воли нужный даст толчок
Не важно мастер ты иль новичок.
Так вот, пусть новый год подарит вам
Возможности, что будут "по зубам".