Как хорошо писать стихи!

Евгений Моржаков
Как хорошо писать стихи!
И жить, и чувствовать, и верить,
Что за мученья и грехи
Перед тобой откроют двери
В тот сонм певцов, в тот стройный хор,
Поющих о Земле и славе,
Того, кто создал этот мир
Своими чудными стихами.

2014