Новогоднее

Рифмующие Трусы
Пусть подвела нас всех погода,
И не хватает снега нам,
Всех поздравляем с Новым годом,
Улыбки, снега, счастья вам!

Вставай Россия, мать талантов,
Зовёт Победа нас вперёд,
Под залп салюта, бой курантов
Вновь начинаем Новый год!

Бокал с шампанским мы пригубим,
Сегодня праздник к нам пришёл,
Мы поздравляем вас и любим,
Желаем только "хорошо"

Споём  про ёлочку мы хором,
Что Дед Мороз привёз на бал,
Она украсит лучший форум,
Наш лучший форум Руссобалт!

На бал в костюме амазонском
Пришла и встала у дверей,
Шагнул навстречу князь Болконский,
И мне представился: «Андрей»

Слова его совсем негромки,
А для меня как гром звучат,
Другой, такой как я, девчонки,
Он не встречал средь всех девчат.

Ах, неужели  я  похожа
На королеву красоты?
С меня он глаз свести не может,
Хотя стесняется на «ты»

Ему несмело улыбаюсь,
Воспламеняется душа,
Бутоном тайно раскрываюсь,
Я первый раз так хороша.

Сердца вдруг музыку запели,
Ну, что ты медлишь, спутник мой?
Раскрыли крылья, полетели,
С тобой мы лебеди весной.

И я Одиллия - Одетта,
Движенья быстрые легки,
И не касаются паркета
Мои на шпильках каблуки.

Лечу Наташею Ростовой,
Купаясь в танце как во сне,
Чем для меня  год будет Новый,
Когда расскажешь это мне?

Алёна Пчёлкина, ник пчелка