К истокам

Карп Поликарп
Я  ничего  у  жизни  не  просил  .
Боль  принимал  ,  как  к  празднику  -  обновку  .
Хочу  успеть  ,  но  ….  Не  поймать  такси  .
Им  нужно  «  в  парк  »  .  А  ,  мне  бы  -  на  ДубрОвку  …..