Прощаясь с годом уходящим

Людмила Воронова Супрун
Прощаясь с годом уходящим
Благодарю его за свет,
За всё, что было настоящим
В потоке дней среди  сует…

Благодарю за ночи ласки,
За вдохновения полёт
И за возможность видеть краски,
Когда туманы - напролёт…

Сегодня день его последний -
И грустно как-то, и светло...
В огнях на ёлке лица, тени
И уходящее тепло...

Огонь в камине, треск поленьев,
Мерцанье глаз слепых свечей
И счастье капелькой в глинтвейне
Переливается в ручей…

Пусть добежит до всех, кто дорог,
Рекой надежды потечёт,
Когда раскинет звёздный полог
Сегодня в полночь Новый Год!

Прощаясь с годом уходящим,
Переварачиваю лист,
Перед глазами снег летящий
И рвущий струны гитарист.

Фото интернет.