Мои замечательные поздравления!

Юрий Викторов
Не каждый может(если честно)
Поздравить всех под Новый год,
А я вот смог...И стих чудесный
Пускай всем счастье принесёт!
 
Короче, всем - здоровья много,
Т.п. , а также и те де!
 
П.С.
(Цветы за чУдную эклогу
Приму от всех, всегда, везде!)


ВАШ СКРОМНЫЙ ОДНОСАЙТНИК,
ЛАУРЕАТ, АВТОР КНИГ И ПУБЛИКАЦИЙ,ДИПЛОМАНТ, ЯРКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, ВЫДАЮЩИЙСЯ ПОЭТ, ГЛУБОКО МЫСЛЯЩИЙ, ТОНКО ЧУВСТВУЮЩИЙ, ХУДОЖНИК СЛОВА, СКУЛЬПТОР РИФМЫ,КОМПОЗИТОР ГАРМОНИИ
 
Юрий Викторов