Восемнадцать без пяти

Сергей Самсонников
Восемнадцать без пяти на часах на стенке,
Восседаю за столом, дрыгая коленкой.

Впереди - режимный час, передача данных,
Бью по клавишам на "клаве" как по барабану!

Вам так сразу не понять магию из чисел,
Где из тысячи колонок все имеют смысл!

Ошибиться не могу, в важности балдея,
Восемнадцать без пяти – всё набить успею!