Сердце, что ты обнажил

Владислав Предтеча
Как душа следует твоя тень,
По следам за моей каждый день.
Я сбежал... вырвал и похронил,
Своё сердце, что ты обнажил.
Боль по всюду, куда бы ни шёл,
Все равно, что искал не нашёл.
Может слеп стал лишившись тебя,
Сердце резал ведь ты без ножа.