Знакомство на рыбалке

Яна Никитина 3
(Стих давней юности)

Однажды я рыбачила
На маленьком прудЕ.
Стояла по колено
С удочкой в воде.

И вдруг ко мне подходит
Прикольный паренёк.
И вот такой заводит
Со мною диалог:

-Красивая Вы девушка,
И почему рыбачит?
-А что же, разве девушкам
Нельзя рыбачить, значит?

-И как же твоё имя?
-Ну, Яной называй.
-Ты выходи на берег,
Со мною поболтай!

-Зачем же выходить?
Мне хорошо и тут,
Хочу тебя спросить:
А как тебя зовут?

-Меня, Равиль, и мы
С друзьями здесь тусуемся,
Да выйди из воды-
С тобою поцелуемся!

-Не буду целоваться
С тем, кого не знаю.
-Придётся раздеваться
И сам к тебе шагаю!

Вдруг дрогнул поплавок-
Рыба заклевала.
Я сделала рывок
И карася поймала.

Пришлось мне выходить,
Убрать улов из рук.
А он решил спросить:
Имеется ли друг?

-Нет друга, но зато
Приятелей не счесть.
-Приятели, не то!
А друг, считай, что есть!

Насадив насадку
На крючок умело,
В воду я зайти
Так и не сумела:

Сзади он стоял,
И перед рыбаками
За талию обнял
Горячими руками.

Прижал меня к себе,
-Пусти,-ему сказала,
Но а сама же рук
Его не убирала.

Потом я собралась
Домой. И с ним простилась.
И лишь когда ушла,
Узнала, что влюбилась.