Грущу о Вас...

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Грущу о Вас, вплетая в елку
Драже блестящих, ярких бус,
Любви непринятой осколки,
Вины незримой вечный груз.

В иголках инеем минуты
Горчат вечерней тишиной.
И будет ночь. И будет утро
В снегах с бледнеющей луной.

     13.30   31.12.2015