Январь - завтра...

Михаил Битёв
Вышел на улицу: снег - кучей.
От`декабрило. Январь - завтра.
Холод кусты во дворе скрючил.
Мёрзнет чего-то и строк автор.

Фотки пойти посмотреть, что ли?
Летние, те, что с морской пеной?
Где беззаботны мы и - голы.
И - отогреемся. Несомненно.

Нынче куранты пробьют в полночь,
Худо ли, бедно ли, год - прОжит.
Что ж, помечтаем? И бог - в помощь.
Может, и сбудется что... Может...