С новым 2016 годом!

Владимир Шабуневич
Дорогие мои ДРУЗЬЯ, МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ!
 
Сегодня уже последние шаги старого года по этой земле.
Старого года, который был, как и всегда, очень разным. С большими и маленькими радостями, огорчениями, успехами и неудачами, потерями и новыми приобретениями. Так было и будет всегда. Ведь все мы в этой Жизни обычные школьники, независимо от уже имеющихся у каждого из нас должностей, портфелей и рангов.

Хочу сказать уходящему году БОЛЬШОЕ СПАСИБО за его уроки, такие важные и необходимые.

Надеюсь, что я, хоть и не самый старательный ученик, но всё же сделал за этот год пусть и один действительно хороший, достойный и разумный поступок, который хотя бы частично оправдает сотворённые мною в этом году ошибки.

Надеюсь, что никого из тех, кто так или иначе был со мною в этом году, я не обидел ни словом, ни делом, а если и так, то прошу меня простить просто потому, что если и сделал я это, то не со злым умыслом, а скорее по простому недомыслию. :)   

Хочу сказать всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что были рядом, были в этом Мире, хочу заверить, что уважаю, ценю и люблю вас всех и желаю и мне, и вам с наступлением НОВОГО 2016 года  стать ещё лучше, мудрее счастливее и  радостнее.

Желаю научиться ещё крепче стоять на ногах, быть успешными и щедрыми, добрыми и внимательными. И пусть Любовь, Доброта, радость и благополучие будут постоянными спутниками на этом совсем непростом и новом вашем пути в наступающем Новом году!

Счастья вам, крепкого здоровья и хороших надёжных друзей на пути вашем!

С Любовью и Уважением,

ВЛАДИМИР.

31.12.2015 года. г.Минск