Храни Тебя, Господи 311215

Мила Бриз
Верю,  что  «Завтра»
            наступит, случится.
Море  -  бескрайнее,
            но я  вижу  границы…

А   мне   ошалело
            хотелось остаться
и  сердце  горело,             
            чтоб в тебе растворяться.
 
А  мне  так  мечталось
            оставить свой  росчерк
там,  где  гасишь ты  дни
            и  зажигаешь  ночи…

А   как   бы  хотелось…
           …Ты - далеко, но я  рядом…
Из  родника пью  любовь
            в твоих щедрых  ладонях.

Привет,  моя  Радость,
            с  Наступающим,  Милый!
Храни  Тебя,  Господи,-
            мой  Нежный,  Любимый!