Последняя любовь

Алина Литвиненко 2
Последняя любовь…
Рождественских бокалов
Хрустальный перезвон
И колдовская боль.

Последняя любовь…
Свечение накала.         
Последняя любовь,
Последняя любовь.

Она, как водопад,
Обрушилась лавиной,
Развеяла покой
Усталой тишины,

Как громовой раскат,
Как бой часов старинных,
Как журавлиный крик
Оборванной струны.

Последняя любовь,
Последняя страница.
Оживших сновидений
Сладостный настрой.

Последнее прости…
И слезы на ресницах.
Последняя любовь,
Последняя любовь.