На сквозь..

Алексей Оленцевич

Лучи на сквозь пронзают тело.
Трепещет на ветру листок.
Любовь еще не улетела.
На сколько для тебя глубок?

На небе тучи застывают.
Рисуя тенью на снегу.
И тень слова свои бросает.
-Тебя волчица, я люблю.

И все быстрей, уходит время.
И улетают журавли.
Песок всё сыплется быстрее.
Куда плывем? И что сплели?

Мороз узоры кистью чертит.
На талом сердце, на душе.
Ведь я одел с любви тот перстень.
Ты под венцом, а я в плаще.

Любовь сильней сжимает горло.
Ну не могу уже дышать.
Тебя нет рядом, как-же больно.
Люблю тебя, готов страдать.

И лед покровом речку гложет.
Сквозь камень пробивая путь.
И прокречу я громко боже!
И в чем-же смысл, где-же суть?