По реке Любви

Елена Хашина
Рутина дней,сезонов круговерть,
Лошадкой быстроногой годы скачут...
Но вдруг в судьбе возникнет человек,
Который жизнь твою переиначит...

И тяжесть лет уже неощутима,
Душе неведом возрастной предел,
А мир безумно кажется красивым,
Когда ты рядом с тем, кого хотел
Ласкать и нежить жаркими ночами,
Сливаясь в измерении одном.
Вот так всегда берёт своё начало
Река Любви...и мы по ней плывём.

Она  бывает бурной и спокойной,
Но нелегко в любовной лодке плыть.
Как храбрый Нок* держать учитесь вёсла,
Как Гелли** нежным чувством дорожить...

*Нок и **Гелли - герои рассказа А.Грина "Сто вёрст по реке"

  декабрь,2015г.