Ты - мост между мирами...

Альга
Великий маг и чародей, ты проводник душ!

Пусть сила напомнит тебе о слабости дитя.

Ты – мост между мирами и проявитель пуруш!

Даруй же помощь всегда – и в том твоя стезя!