Новогоднее. О любви

Борис Марков
В жизни всякого я видовал,
Но борясь, творя, любя,
Я б тебя конечно выдумал,
Если б не было б тебя.
И еще для нас бы выдумал,
На контрасте от невзгод -
Счастья. Видимо-невидимо.
Теплый праздник. Новый Год.