Где-бы ты там...

Воин Амбера
Где-бы ты там...

Где-бы ты там не была...
Как-бы тебя там не звали.
Я... не хочу тебе зла.
Боли и горя? Едва ли...
Встретишь любовь? Улыбнусь.
Ты ее, знаешь... достойна!
Я свои горечь и грусть
ставлю в привычные стойла.
Пусть отрастают крыла!
Новые - с блеском. Из стали.
Где=бы ты там не была...
Как-бы тебя там ...не звали.