Мне кажется, Вы сударь, не любили!

Афанасьева Любовь Александровна
Мне кажется, Вы сударь, не любили!
И горечь в Вашем сердце не жила!
Как быстро Вы меня забыли!
Любимой стала лишь  она...

Она стояла у кроваток?
Ночами  нянчила  детей?
Да я, пожалуй,  виновата...
Но пусть достанетесь не ей...
Кому угодно, но не ей ...