Я Люблю Тебя

Виктория Константа
Я дотронусь до твоих холодных щечек,
Ты такая милая с носиком красным,
С тобой прекрасны денечки,
Я могу о любви говорить часто!!!!

Давай закружим в танце нежном,
Ты моя снежинка любимая,
А я твой Дед Мороз снежный.
Наша любовь пьянимая!!

Мне нравится засыпать в обнимку,
Все становится таким не важным.
Не хватает фотоснимка,
С тобой я отважный!!!!