Новому году

Алекс Конрад-Боно
Не торопись, мой друг коварный.
Шаг от бедра укороти.
Дай, на пороге эры славной,
Себя попрыскать эйфори…

Чтоб, отвернувшись от плохого
И глядя с верою вперёд,
Путём счастливого народа
Шагал усталый мой народ.

И чтоб любимые и дети,
Все, кто мне верит до конца,
На развороченной планете
Хранили полными сердца…

Теперь беги! Вступай и царствуй…
Нет, погоди, еще постой…
Мой самый главный и опасный,
Узнать бы, что там, за тобой…

31.12.15