С наступающим Новым 2016 Годом

Людмила Фур-Шефер
Старый год проводим мы с улыбкой,
В году новом, ждут нас всех мечты.
Придёт сказка с белою снежинкой,
Ты только верь, надейся и люби.
Пусть мечты развеят все тревоги,
Оставит доброту, здоровье и успех.
Удача ждёт и счастье на пороге,
Когда 12 в эту ночь пробьёт для всех!
Пусть на ёлках огоньки мигают,
В небе ночью, тысячу огней горят.
И вокруг людей  всех собирают,
Чтоб с улыбкой поздравить и обнять!
Пусть мир наступит с этими огнями,
И радость в каждый дом зайдёт,
Пусть вместо слёз светятся глаза мечтами,
И каждый, своё счастье обретёт!

С наступающим Новым 2016 годом!!!!!
Улыбайтесь друзья!
Улыбка делает нас лишь, счастливей!!!!
31.12. 2015
С улыбкой, Людмила