Наступает Новый год!

Елена Хашина
Завершился  старый год
Вихрем праздничных забот.
Поздравления, подарки,
Огоньки в гирляндах  ярких
И весёлый Дед Мороз
Ёлку  из  лесу  принёс.

Беды,хвори,неудачи
Пусть в году прошедшем плачут.
В Новый год их не возьмём,
Стороною обойдём...
А чтоб  было веселей,
Позовём  с собой друзей:

Смех, Здоровье, Бодрость духа,
Чтоб не липла  к нам  "непруха".
И Фортуну,чтобы  мило
Нам улыбочки  дарила.
Нежность, Преданность, Любовь,
Чтобы  сердце  пело  вновь.
А  ещё Уют, Заботу,
Радость тоже  взять  охота...
В общем  всё,о чём мечтаем,
В Новый год мы забираем!

Бой часов,хрусталь,хлопушки,
Разноцветные игрушки,
Возле ёлки хоровод-
Наступает Новый год!

  31 декабря 2015г.