Без пяти минут - акростих

Галина Карташова
Бокалы пенятся шампанским.
Ещё чуть-чуть, озвучат тост,
Здоровья пожелают , счастья.

Покажет на прощанье хвост
Ягнёнок с годом уходящим.
Теперь на триста с лишним дней
Излюбленным животным нашим

Мартышка станет. Что ж, налей!
Известны всех желаний фанты,
Настроимся на позитив, уют.
Удачи всем! Пробьют куранты,
Тьму озарит ночной салют.