Сшила дочке костюм - акростих

Галина Карташова
Фотографии взяты из поисковой системы яндекса,
темы для АКРОстихов предложены на конкурсе Парнаса
================================================


Сегодня утренник в саду.
Швея-то из меня не очень,
Изрезала свою фату,
Летят по дому ваты клочья.
Аксессуары, нитки бус,

Для диадемы – «бриллианты»,
Оригинальность – главный плюс,
Чулочки кружевные, банты.
Казалось, не успею в срок,
Есть подрастающая смена,

Корява помощь, но урок.
Оборки, как морская пена.
Стеклярус к чешкам, мишура,
Танцульки будут до упаду.
Юлой кручусь, бежать пора.
Малышка рада, вот и ладно.