Затмение

Виктория Константа
Для чего людям дружба и общение?
Все до боли банально!
Мы люди интернет - поколенья!
Наша жизнь вертуальна!
Нам проще сказать "Ясно"!
Чем выслушать и понять,
Жизнь весьма ненастна.
Отправь крылья по почте, хочу летать!!
Я отвечу правой скобкой,
Вот и все общение,
Мы рады какой-то коробке,
Нас одолело затмение!!....