всех с Новым годом

Мила Сербанова
Мои милые родные
и слегка знакомые
вас поздравить дорогие
даты есть весомые
С Новым годом с чудесами
что не выпал нынче снег
но пусть счастье будет с вами
как семейный оберег
Дружбу верную цените
без лукавства и прикрас
помогайте и любите
только тех кто любит Вас
Когда молоды то знайте
страсть недолгая стезя
с тем брачуйтесь и венчайтесь
без кого прожить нельзя
Если много обещаний
а в карманах тишина
то мешок ваших желаний
будет рваным и без дна
Всем больным выздоровленья
а здоровым не болеть
для любви и настроенья
сердце доброе иметь
Хлебом стопочку накроем
поминанье наш удел
кто погиб и стал героем
кто домой не долетел
Чтоб не гибли больше дети
дружбой славилась страна
и ещё кто мне ответит
а нужна ль была война