Вот и пришёл праздник!

Александр Белов Прохоров
Вот и пришёл праздник! Светлый, уютный добрый…
Вертится колесо жизни, магия, суета как в бреду!
Думать о главном, о вечном, о приятном, быть гордым
За то, что ты сделал так много хорошего в уходящем году!

Мелочи жизни пускай не тревожат!
Хлопнул машину, потратил все деньги, говорил сгоряча…
Верить, надеяться, ждать , пожелать всем случайным прохожим
Счастья, любви и гармонии мира, насовсем, навсегда!

Доброго утра желать всем, кто проснулся так рано!
Руки согреть малышу во дворе, поддержать старика,
Несколько звонких монет нищему на ладонь возле храма,
И разделить с кем-то чью-то беду, если это беда!

Школьникам в школе – стараний и знания!
Маме здоровья, сестре – полный дом!
Немощным или больным – сострадания!
Всем одиноким  сегодня под вечер  остаться вдвоём!

Хлеба краюшку крошить голубям и синицам,
Кошке в подвале налить молока, гладить старого пса!
Тем, кто еще не родился на свет – поскорее родиться!
А тем, кто ушёл в мир иной – тем вселенского сна…

И так год за годом всегда, у камина уютного
С хрустальным бокалом в руке, при свечах с волшебством,
Желаю всему человечеству, глядя в стрелки минутные,
Любить эту жизнь так же искренне, как любить Рождество!

И снова придёт праздник! Светлый, уютный добрый…
Зажжем огоньки на ёлке, скоро гости придут!
Думать о главном, о вечном, о приятном и быть гордым
За то, что ты сделал так много хорошего в уходящем году!