С новым годом Вас друзья!

Владимир Кубышкин
С новым годов Вас друзья поздравляю!
Счастья, радости, веселья желаю.
Больше шуток Вам, улыбок и смеха
И конечно же любви и успеха.

А ещё тепла в семье и уюта
И чтоб были вы нужны хоть кому то.
И чтоб радость Вас всегда наполняла.
А надежда, силы Вам прибавляла.