Из белых пятен

Владимир Филиппов 5
Уборщица помоет кабинет,
Счета закрою, по Москве, в семнадцать.
я не купою тебе уже букет,
и ты наверно будешь обижаться?

Всё кончено- уходит старый год,
Традиционно пьяно, без оглядки.
Покинет душу уходящий белый свет
Не радостный, не тёплый и не яркий.

К проблемам прошлого и этот Новый Год
Добавит нового душевного молчанья
И хочется сказать: "Прощай. Привет!",
Но получается как прежде: "До свиданья".

Уборщица помоет кабинет,
Охрана примет оттески печатей
И медленный укроет белый снег
Невозвращенье слов из белых пятен...


31.12.2015