Жду тебя секундами

Саша Шнеерсон
Падают, сыпятся разноцветные снежинки, счастья - слезинками
Скоро, Новый - Новый год
Пролетают дни, часы минуты,
     …..яркими картинками
Жизнь твоя моею стала, вот

Новый, Новый, Новый год
Он подарки нам несет
Счастья много принесет
Без Надежды - слез, мучений - коловорот

Жду тебя секундами
Ты прости меня, прошу
Жизнь с тобой - ношу
Без тебя - нет ее, прости - прошу.

Слов моих глупейших - ты забудь
Ты вернись, прошу прости, со мною будь

2015 12 31
SCHNE