Заклинание

Любовь Бекетова
Бесконечно,бесконечно думай обо мне.
Стану я такой,как хочешь,думай обо мне
.Стану нежной и красивой,страстной,озорной
,-воплощу всех женщин мира я в себе одной
.Бесконечно,бесконечно думай обо мне...